Секс силна не навижу ну очин хочу

Что мне делать, если у меня выработалось стойкое отвращение к сексу? После близости все время всплывают какие-то болячки, и сам процесс так напрягает. Ну, просто терплю и. Надоело так жить. Но быть одной я не хочу. Я не сторонних стесняться и скрывать свои симпатии, никогда так не делала, всё привыкла говорить напрямую человеку в глаза, нежели за спиной (даже если его ненавижу. поэтому у меня частенько конфликты возникают с людьми.

зато всё искренне). ну и вот.но. Я ненавижу целоваться, у меня нет такой жизненной потребности и более того, меня это очень раздражает. В сексе опять же его прикосновения меня не раздражают, но в остальное время, заигрывания не по делу (скажем так) напрягают. Ну что делать, как-то приспосабливаемся. Такие вещи творила с ним на даче у Полины, что самой вспоминать страшно, хотя я не сильно пуганная в этом плане. Не иначе, как Лина отправила, вот стерва порошковая!

Все сверстницы уже умели флиртовать, принимать ухаживания, у всех уже были секс-партнеры. А я так Я чуть не задо- хнулась, начались какие-то рвотные позывы, потом су- Он не прекратил со мной общаться, как-то я объяснила это дело (плохим самочувствием). МНЕ 28 лет, и я ненавижу свое имя.

Консультация на тему - Ненавижу секс - Здравствуйте! Даже не знаю, с чего начать. Мне 23года, 2года замужем. Половой жизнью живу с 19 лет. Первый сексуальный опыт был положительным, по собственной инициативе с ответственным человеком.

Потому что я ненавижу тебя и не думаю, что тебе так сильно нравлюсь. Это неправда. – И секс тебе не нравится? – Секс – этопросто секс. – Простосекс. Ты думаешь,то, что было у нас прошлой ночью, это просто секс? – А как Но яне хочу любую женщину, – сказал Лука, снова крепко обхватывая.

Нет нормального секса, нет внимания ко мне, нет помощи по дому и по даче! Вообще ничего нет! уже на ногах и снова работает. Когда ест - мы можем поговорить, но он все равно не слушает, а считает свои цифры… Но это не вариант — изменять не хочу :( НЕНАВИЖУ его работу! Он увидел мое разочарование и начал меня целовать, ласкать – до тех пор, пока я не захотела секса по-настоящему, а потом я испытала первый в жизни оргазм.

Это было Ну я не выдер- жала, сказала ей, чтобы не переживала, что он на ней не женился, потому хотя бы, что он изменил ей со. Разборки с женой я ненавижу больше всегона свете. Это какое- то двоякое Меня теперь интересует только механический секс.А сВикой не интересуетдаже секс.Уже ничего не вызывала, кроме жалости, эта любительница попрекать тем, что потратила на меня лучшие годы. У меня почти такая же ситуация: я совершенно не хочу мужа!

СОВСЕМ! Хотя продолжаю испытывать оргазм во время секса. Меня бесят его приставания, доводят до истерики поцелуи.потом я сдаюсь, испытываю какой-то там оргазм, сама себя ненавижу за такие чувства.